Мезонин

Мало кто сегодня точно понимает, что такое мезонин, но если посмотреть на крупные складские помещения, то можно будет увидеть огромное количество разнообразных стеллажей, которые предназначены как раз для ранения различных товаров. Это уникальная конструкция, которая позволяет максимально быстро собрать те ярусы, которые подойдут для конкретных товаров по своим габаритам и общей массе. Но для того, чтобы найти только самые достойные варианты стеллажей, лучше всего делать заказ в проверенных компаниях.

Где заказать стеллажи для складов?
Смело можно довериться специалистам из компании stm-industry.com.ua, которые смогут без всякого труда подобрать самые оптимальные варианты для любых целей. В компании есть система онлайн расчета, которая позволит максимально быстро рассчитать, сколько именно секций стеллажей потребуется для того, чтобы полноценно оборудовать склад.

Нужно будет только указать некоторые параметры, вроде общей длины каждого направления, по которому будут идти стеллажи, а также высота, которая предусмотрена для хранения. Система самостоятельно рассчитает все параметры и подскажет, сколько нужно покупать секций.