О размножении статей для новичков

160216_74_Da

Если вы первый раз заказываете размножение статей полезно знать следующее

1) разные биржи принимают разные форматы.
Возьмем Лиекс, на этой бирже есть несколько форматов для загрузки статей
— пакетная загрузка – zip архив с файлами. Все файлы в txt формате, первая строка название, вторая текст. При этом выделять заголовки в h1, h2 – запрещено. Иначе пакет статей просто не загрузится, и появится сообщение об ошибке.

2) Разные системы проверки уникальности выдают разные варианты. Тоже самое можно сказать и о шингле. Например…программа ACE выдает 300 статей с уникальность 97-100% по шинглу 8. Если эти же статьи загрузить в Манкирайтер то не исключены результаты проверки с показателями 96-100%, при том же шингле 8.

3) Каждый ли текст подходит для Размножения?
Размножить можно любую статью, включая информацию о кальянах. Однако если Вы нацелены на максимальную уникальность, статью для размножения лучше заказать отдельно, предупредив копирайтера о том, что текст пишется для размножения. Какие есть особенности у статей под размножение…

1. Текст не должен содержать ступенчатого анализа или каких-то пошаговых заключений. Лучше всего, чтоб текст был повествовательным, и каждый новый абзац содержал законченную мысль. Это позволит менять местами не только предложения, но и абзацы, причем без ущерба смысловой нагрузке.

2. Лучше всего размножаются тексты, где перечисляются определенные преимущества или недостатки того или иного объекта.
Главное чтоб каждый абзац был посвящен отдельному пункту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий