Apple получила патент на блочный браслет для смарт-часов

170126_94_Da

Пока эксперты и СМИ гадают, будет ли «яблочная» компания представлять в наступившем году новую третью модель Apple Watch, купертиновцы продолжают развиваться, разрабатывая новые технологии для увеличения перечня функций выполняемых смарт-часами.

Компания Apple зарегистрировала очередную разработку, получив патент на браслет для смарт-часов состоящий из отдельных модулей. В описании говорится, что данная разработка позволит значительно увеличить функциональные возможности. В отдельных модулях могут разместить дополнительные блоки питания, видеокамеру и другую начинку. Руководитель «яблочной» корпорации Тим Кук уже говорит об использовании защищенной патентом разработки в новых Apple Smart Watch.

Одной из основных проблем для расширения функций смарт часов, является ограниченное пространство внутри корпус, поэтому «яблочная» компания два года назад отказалась от идеи увеличения количества датчиков в Apple Watch. Идея размещения датчиков в ремешке часов не нова, но блочную систему браслета пока предполагает использовать только компания из Купертино.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий