Способы поддержки сайта

Информационное и техническое сопровождение сайта подразумевает корректировку контента площадки по требованию клиента.

Профессиональная поддержка сайта http://xn—-7sbbmgdrefmhokhrzg5a8dyfta.xn--p1ai/ даст возможность не только сохранить имеющийся результат, но и улучшить его. Разные поисковые машины начнут воспринимать проект как развивающийся. Динамичность площадки исключительно важна для ее эффективного продвижения. Посетители ресурса должны своевременно узнавать о новинках, свежих акциях, разработках, возможностях.

Что входит в поддержку сайта

В сопровождение проекта входит создание новых страниц, дополнение информации, корректировка текстов и графики, обновление каталогов, обслуживание почтовых ящиков. Содержание портала должно быть адекватно поисковому продвижению площадки. Поддержка проекта даст возможность избежать неурядиц с хостингом и доменным именем.

Варианты поддержки площадки

Обслуживать сайты можно двумя способами:

  • разовая поддержка;
  • полный информационный и технический сервис.

Первый вариант годится для тех, кто сможет сам обслуживать, наполнять, изменять ресурс, а также для тех, кто технически подкован. Второй вариант требуется в случае активного развития проекта и необходимости регулярного обновления контента.

Вопрос цены

Стоимость услуг полной поддержки площадки, конечно, больше разовой. Она зависит от объема обновляемых данных, от их разновидности и частоты обновления. Важен и тип веб-портала. От всего этого будет зависеть, какое количество времени займёт обслуживание проекта. Как правило, за полную поддержку для удобства устанавливают абонентскую плату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *