Способы поддержки сайта

161219_1_1_da

Информационное и техническое сопровождение сайта подразумевает корректировку контента площадки по требованию клиента.

Профессиональная поддержка сайта http://xn—-7sbbmgdrefmhokhrzg5a8dyfta.xn--p1ai/ даст возможность не только сохранить имеющийся результат, но и улучшить его. Разные поисковые машины начнут воспринимать проект как развивающийся. Динамичность площадки исключительно важна для ее эффективного продвижения. Посетители ресурса должны своевременно узнавать о новинках, свежих акциях, разработках, возможностях.

Что входит в поддержку сайта

В сопровождение проекта входит создание новых страниц, дополнение информации, корректировка текстов и графики, обновление каталогов, обслуживание почтовых ящиков. Содержание портала должно быть адекватно поисковому продвижению площадки. Поддержка проекта даст возможность избежать неурядиц с хостингом и доменным именем.

Варианты поддержки площадки

Обслуживать сайты можно двумя способами:

  • разовая поддержка;
  • полный информационный и технический сервис.

Первый вариант годится для тех, кто сможет сам обслуживать, наполнять, изменять ресурс, а также для тех, кто технически подкован. Второй вариант требуется в случае активного развития проекта и необходимости регулярного обновления контента.

Вопрос цены

Стоимость услуг полной поддержки площадки, конечно, больше разовой. Она зависит от объема обновляемых данных, от их разновидности и частоты обновления. Важен и тип веб-портала. От всего этого будет зависеть, какое количество времени займёт обслуживание проекта. Как правило, за полную поддержку для удобства устанавливают абонентскую плату.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий