Какие существуют гарантии при работе с копирайтером?

161103_74_2_da

Безусловно, лучшая гарантия, которая может быть в любом бизнесе – это гарантия возврата денег. Если человек ее предлагает, то он полностью уверен в своих силах и сделает все возможное для того, чтобы сохранить свои деньги.

Вы можете попросить его вернуть заплаченные деньги, если не были достигнуты поставленные цели. Если копирайтер предлагает такие условия, значит, его услуги действительно могут увеличить вашу прибыль. Такие гарантии предлагают как специалисты, работающие по схемам процента от увеличения прибыли, так и сотрудничающие по гонорарной ставке.

Другой вариант – оплата работы только после успешного завершения задания, когда текст принят, опубликован, и вы видите положительный результат. Только теперь вы оплачиваете работу копирайтера и продолжаете работать дальше.

Текст привлек клиента – помог в увеличении продаж. Ваша цель достигнута, вы можете оплачивать работу профессионала и предлагать ему более выгодные условия сотрудничества. Если не удалось добиться каких-то целей, выполнить поставленные задачи – ищите ошибки в вашей работе (если такой вариант был предложен при обсуждении условий сотрудничества) или возвращайте свои деньги.

Ваша задача получить прибыль и сделать это как можно быстрей.

Необходимо запомнить:

Требуйте предоставления гарантий, особенно если представляете крупную компанию как компания Касио Украина, высокое качество выполнения работ для которой является обязательным условием.

Заранее обсуждайте условия, которые могут стать поводом для возврата денег.

Если специалист предлагает хорошую гарантию, вы ничего не потеряете, если воспользуетесь его услугами.

Не стремитесь вернуть свои деньги, если какие-то цели не были достигнуты. Разумнее будет найти ошибки и постараться их исправить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий