Что может вывести сеть из строя. Часть 7

190627_49_1_da

Результатом является «заполнение» сети кадром, гарантирующее, что сетевой адаптер назначения получит его копию. Если для данного МАС-адреса в базе данных фильтрации существует запись, мост использует эту информацию для направления кадра правильному порту или портам.

Если база данных указывает, что кадр следует направить в ЛВС, из которой он был скопирован, кадр отфильтровывается. Оценка времени является важным элементом. Если мост не получает кадров от адаптера ЛВС на протяжении установленного периода времени (обычно 5 мин.), он удаляет из базы данных информацию об этом адаптере. Если база данных заполнена и замечен новый адрес, отметки времени используются для удаления из базы данных наиболее старой записи.

Данные процессы могт быть справедливы как при функционировании крупных проектов, так и интернет магазинов обуви. Таким образом вопрос как выбрать кроссовки, станет достаточно непростым.

Этот процесс минимизирует требования к объему памяти моста и уменьшает задержки, связанные с поиском по базе данных. Эта стратегия эффективна и успешна до тех пор, пока в топологии сети нет избыточных путей. Представьте себе схему сети, которая состоит из двух ЛВС, соединенных мостами. Такая топология будет иметь два возможных пути между ЛВС. Кадр, путешествующий от станции к станции, может следовать любым из двух маршрутов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий