Самостоятельное продвижение сайтов. Окончание

Постарайтесь вносить как можно больше этих ключей, но без фанатизма. Не стоит относиться к этим способам невнимательно, оптимизация сайта не менее важная часть чем внешняя раскрутка.

Второй способ, платный пиар. Сейчас существует сотни онлайн бирж, которые за оплату помогут продвинуть проект. Выглядит все примерно так, регистрируетесь на сайте, пополняете баланс, и выступаете в роли заказчика. После этого составляете заказ на своих условиях. К примеру, условия задания таковы, просмотреть сайт, пролистнуть пару страниц, найти ресурс через поисковик. Возможно это не прибавит реальных клиентов которым интересен проект, зато увеличит количество просмотров, что несомненно скажется на рейтинге сайта, и продвинет его в поисковике.

Раскрутка сайтов, в том числе посвящённых продаже напольных плинтусов на заказ, дело кропотливое, и требующее затрат. Но, как правило, затраты на раскрутку окупаются довольно быстро. Не стоит пренебрегать одним из методов, возможно именно он и сыграет основную роль в продвижении сайта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий