Работа в интернете на сам интернет. Окончание

160829_19_Da

Есть одна интересная особенность, в ночное время суток где-то с 00:00 и до 07:00 оплата за каждую введенную капчу будет двойная. Но учитывая «стоимость» капчи, в принципе, не стоит особо радоваться и не спать всю ночь, много все равно получить не удастся.

Если есть навыки, можно реализовать их. Дизайнеры, могут выкладывать свои работы, для тех кто желает сделать татуаж бровей, визуализировать результат.

Чуть лучшим средством заработка «копеек» является продажа своих авторских видеоуроков. Казалось бы, почему за продажу такого материала будут получены «копейки», а не реальная сумма. Ответ прост. Потому что для продажи такого рода материалов необходимо несколько обязательных факторов.

Первый – нужно быть экспертом в определенной области. Второе – для продажи материала необходим раскрученный сайт, где можно будет размещать свои уроки. Третье – конкуренция в интернете на такой вид заработка просто нереально огромная. Четвертое – чтобы раскрутить свой сайт и поднять его в верхние строчки поисковой системы придется, заплатить столько, что стоимость одного видеоурока будет слишком велика для покупателя и его просто никто не купит. В сумме эти четыре недостатка и превращают этот метод заработка в «копеечную» прибыль, если не лишают прибыли вовсе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий