О размещении старых статей

160822_23_Da

Смотрю свои статьи, которым уже год-два, чуть по меньше. Их у меня мало сохранилось на компьютере. Ясно, что если за такой долгий срок статью не разместили, значит, её не разместят вообще. Это шанс её вторично перепродать.

Если материал был посвящён, к примеру, тематики печать на бумаге в Щелково, данная услуга вседа будет пользоваться спросом, а значит и то что вы написали также получится разместить.

Безусловно, тут есть небольшой риск, но учитывая возраст статей. На размещение проданной статьи даётся солидное время, это риски снижает. К тому же сайты постоянно умирают. Те ресурсы для которых они писались, могут кануть в лету, поэтому старая статья опять будет чистой. В бизнесе на это всегда нужно обращать внимание.

Смотрю на, те свои статьи, которые разместили, не исправив, ни словечка, и думаю хорошо это или плохо. С одной стороны такие статьи это ЛУЧШИЕ. Ведь уникальность 0%, а это значит, никакие редакторы не внесли туда ни одного изменения. С одной стороны это плохо тем, что такую статью не перепродаж, а с другой хорошо тем, что это обозначает признание мастерства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий