О размещении старых статей. Окончание

160822_25_Da

Это может быть проблемы сайта, он перестал функционировать, или статью удалили, она могла утратить актуальность и т.д. В любом случае, нужно учиться извлекать выгоду из всего, в том числе из таких статей.

Сейчас ко мне пришла идея размещать такие статьи в портфолио. Кому интересно загляните, прямо в этом аккаунте с которого продаю эту статью. Там я буду размещать только те статьи, которые имеют уникальность 0%, т.е. заказчик не изменил ни слова. Если он что-то изменил нужно смотреть, что и работать над своими ошибками. Если материал о экспресс ликвидации предприятии, фирмы, ООО, ЧП в Киеве, предварительно стоит проконсультироваться, уточнить нюансы у специалистов.

В портфолио такие статьи уже помещать нельзя. Какой-то большой уникальный кусок текста, который пойдёт за полноценную статью можно продать повторно, если это сделать нельзя, заказчик частично использовал твою статью, исправив её, лучше принять это за урок и подумать, что ему не понравилось. Экспериментировать с такой статьёй нельзя. Статьи с уникальностью 100% можно перепродавать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий