О месте копирайтинга в жизни

160810_82_Da

В конце дня я пойду в директорский корпус подписывать счёт у начальства, а сейчас пока есть время написать последнюю на сегодня статью. Как всегда поговорим о жизни. Я сумел уложиться в план написания статей (250 р. в день), правда, ради этого мне пришлось повысить цену на продаваемые статьи. Однако сейчас это уже можно делать. Мне стали давать хорошие заказы, порой до 20 р. за 1000, так, что пусть статьи пылятся в магазине.

Другое дело, как долго я выдержу в таком ритме. День ото дня сил становится всё меньше, а планка не поднимается. Когда я первый раз в жизни серьёзно занялся копирайтингом, мне помешали слишком большие претензии заказчиков и слабые знания русского языка. К примеру, если необходим текст на тему Заказать роллы с бесплатной доставкой, это выполняется значительно проще и быстрее, чем более сложные темы.

Но, тогда я нашёл работу и бросил этим заниматься. Появилась надежда, что всё будет хорошо, но с годами эту надежду я потерял. 2016 г. стал худшим годом моей жизни. После краха контор стало окончательно ясно, что там не заработать вообще никакие деньги, а только проиграешь. И, кстати, маржа, тут не причём.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий