О месте копирайтинга в жизни. Продолжение

160810_83_Da

Мотивация для работы копирайтером у меня сейчас намного сильнее, чем 4 года назад. Тогда, я только делал первые шаги, познавал, что такое статья, какие требования у заказчиков. Всё было в новинку. Я, даже не знал, что такое веб мани, и как снимать с них деньги.

По мере развития своей профессиональной карьеры, я понял, Что такое ддос, а также детально разобрался в иных специфических терминах и понятиях.

Сегодня у меня, куда больший опыт в жизни. Я уже понимаю, какие ошибки совершать нельзя. У меня есть цель, к которой я стремлюсь и ради, которой я всё это делаю. Эта цель сияет впереди как олимпийская медаль. И я точно знаю, сколько мне нужно, чтобы её достичь. А, что было 4 года назад? Установка цели, типа «не умереть с голоду». Как будто я жил в блокадном Берлине 1948 г.

Решительности во мне за эти 4 года прибавилось. У меня закончилась юность и началась молодость. Но, зато убавилось здоровья. Я инвалид, поэтому 4 года работы не прошли даром. Стала чаще болеть голова, не понятна ситуация с правым глазом, он болит и слезится, повысилась у меня утомляемость.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий