О месте копирайтинга в жизни. Окончание

160810_84_Da

Но 2-ую группу инвалидности мне никто не выпишет, да и не надо это, кто знает, как ещё придётся зарабатывать. За возможность достичь цели я заплатил предельно низким уровнем потребления, плюс к этому поражение на конторе привело к годичной дисквалификации от новых трат. Более или менее нормальная жизнь меня ждёт только после 3 августа 2017 г., когда выйдет срок дисквалификации.

В моей семье все мои друзья одни пессимисты. А, мне же ещё только предстоит найти тех, кто разделяет мои надежды и мечты, купить квадроцикл Ямаха о котором я так давно мечтаю. В моём окружении я не встречал таких людей. Цели и задачи тех, кто живут рядом со мной настолько отличаются от моих, что мне светит одиночество. Но… тут уже ничего не сделаешь, ведь человек не может жить с тем, кто не разделяет tum ценностные ориентиры.

Жизнь продолжается. Закончился очередной день копирайтинга. Посмотрим, что принесёт нам новый. Но пока поводов для оптимизма, мягко говоря, не много. Даже при хороших котировках с тем уровнем дохода, который я могу установить с копирайтингом, мне копить на свою мечту 13 лет. Это не 20, которые копить без него, но 13… это 2030 г. Мне тогда будет 40 лет!

Ставки решили бы мои проблемы, если бы игра шла по-другому, но, увы,… не стоит об этом кручинится. Нужно искать какие-то дополнительные способы улучшения своего бытия. Не знаю, что будет дальше. Найти повод для расстройства можно всегда. Но ставить на задуманном крест, я не буду. Это слишком просто. Как завещал прославленный Белый генерал Фон Лампе «Отбоя не было, борьба продолжается» и в моей жизни не будет тех, кто сложил крылья и прекратил борьбу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий