Электростанция под ногами. Продолжение

Разработчики считают, что новая треугольная конструкция позволяет «выжать» максимум электроэнергии из шага, а способность к запоминанию позволит получить больше электроэнергии в будущем и собирать статистику посещаемости тех или иных заведений.

Плитка запросто может питать фонари, стоящие вдоль дороги. Уличные фонари будут работать только за счет энергоэфективных панелей и включатся лишь тогда, когда человек будет находиться рядом. Эта способность плитки позволит свести к минимуму загрязнение города светом. Дополнительно используется газ, так что объявления как куплю баллоны газовые, весьма актуальны в данном контексте.

Pavegen начала сотрудничество с Tribal Planet, что бы создать специальные мобильные приложения. Разработчики считают, что приложение на мобильных устройствах позволит привлечь больше внимания общественности к изобретению. Основной смысл приложения заключается в условной валюте, которую человек зарабатывает, вырабатывая энергию для своего города. Полученную валюту же человек может вывести на счета благотворительных фондов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *