Электростанция под ногами. Продолжение

160729_106_Da

Разработчики считают, что новая треугольная конструкция позволяет «выжать» максимум электроэнергии из шага, а способность к запоминанию позволит получить больше электроэнергии в будущем и собирать статистику посещаемости тех или иных заведений.

Плитка запросто может питать фонари, стоящие вдоль дороги. Уличные фонари будут работать только за счет энергоэфективных панелей и включатся лишь тогда, когда человек будет находиться рядом. Эта способность плитки позволит свести к минимуму загрязнение города светом. Дополнительно используется газ, так что объявления как куплю баллоны газовые, весьма актуальны в данном контексте.

Pavegen начала сотрудничество с Tribal Planet, что бы создать специальные мобильные приложения. Разработчики считают, что приложение на мобильных устройствах позволит привлечь больше внимания общественности к изобретению. Основной смысл приложения заключается в условной валюте, которую человек зарабатывает, вырабатывая энергию для своего города. Полученную валюту же человек может вывести на счета благотворительных фондов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий