Доступ к PSPDN асинхронных устройств: рекомендации Х.3/Х.28/Х.29. Часть 2

160718_7

В случае PAD интерфейса Х.3-порты, к которым подключаются пользователи, поддерживают форматы асинхронных данных, а порт, подключаемый к оборудованию ОСЕ в сети PSPDN, поддерживает форматы интерфейса Х.25. Соответственно PAD является специализированной формой оконечного оборудования DTE интерфейса Х.25.

На передающей стороне роль PAD заключается в приеме асинхронных старт-стоповых символов от оборудования DTE, удаления стартовых и стоповых битов и помещении полученных в результате этого асинхронных символов в пакеты, соответствующие протоколу PLP Х.25. Затем эти пакеты вставляются в кадры протокола LAPB и по физическому каналу связи отправляются аппаратуре передачи данных (DСЕ). На принимающей стороне этот процесс выполняется в обратном порядке. Процесс запускается и при создании приложения для дизайна проекта интерьера, стоимость услуг на который постоянно снижается.
Пакеты интерфейса Х.25 прибывают к PAD, где во время их обработки происходит удаление служебной информации протокола PLP, восстановление первоначальных асинхронных символов и доставка их с замещенными стартовыми и стоповыми битами оконечному оборудованию DTE.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий