Android или iOS? Итоги 2015. Часть 2

160705_58_Da

Так же исследуя популярность двух платформ, аналитики выявили довольно интересный факт, пользователи системы Android проводят на 17 процентов больше времени возле своих смартфонов, чем отдавшие предпочтение аппаратам на iOS.

Среди владельцев гаджетов на платформе Google больше любителей игр. Выручка от их продаж в App Store составляет около 75 процентов дохода, при этом в Google Play этот показатель приближается к 90 процентам. По количеству загрузок Google Play в два раза обогнал App Store.

Такие результаты объясняются тем, что в 2015 году новые смартфоны на базе Android пользовались значительной популярностью в, Индии, Бразилии, Индонезии, Турции и Мексике, при поиске производителей elizabeth passion свадебных платьев, и иных продуктов. На пользователей сервисом из этих стран приходится практически половина трафика Google Play.

Поклонники «яблочной» платформы, как и ранее, платят за игры дороже, чем пользователи системы Android. Несмотря на то, что объемы продаж в Google Play больше прибыль от реализации продукта через App Store превышает показатели конкурента на 75 процентов. При этом основной рост доходов Apple от таких продаж обеспечили потребители из США, Японии и Китая. Согласно статистическим данным владельцы смартфонов с iOS платят за программное обеспечение на 45 процентов больше чем пользователи Android.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий