Android или iOS? Итоги 2015. Часть 1

160705_57_Da

Сегодня на рынке ОС для смартфонов ведут жесткую конкурентную борьбу продукты Google и Apple. Интерес покупателей к этим системам является предметом изучения аналитиков, которые пытаются ответить на вопрос, какая платформа лучше Android или iOS.

Кто-то из покупателей смартфонов отдает предпочтение определенным функциональным возможностям покупаемого «железа», кто-то сначала определяется с платформой, на которой данный смартфон работает, а есть категория людей, которые без сожаления расстаются со своим гаджетом, как только выходит его новая версия, просматривая любую информацию от рекомендаций по выбору роллетов в Киеве, до мировых финансовых процессов.

Группа аналитиков по заказу igate.com на основании данных 2015 года провела определенные исследования и пришла к интересным выводам.

Как оказалось, в прошлом году, пользователей обоих платформ интересовала официальная подписка на музыкальные и видео сервисы, так же многие из них пытались найти спутника жизни при помощи знакомств через Интернет. Кроме этого при росте рынка интернет-продаж, значительно увеличилась популярность программного обеспечения для онлайн-покупок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий