Несколько советов по обустройству пола. Продолжение

160519_77_Da

Если перекрытие дома или квартиры бетонное, можно воспользоваться самовыравнивающимися смесями, которые позволят без особых физических усилий добиться ровного основания. Если пол относительно ровный, то избавиться от шероховатости можно и с помощью ОСП (ориентировано-стружечная плита), которая изготавливается также и во влагоустойчивом варианте (ОSB-3, ОSB-4). На маркировку плиты следует обратить особенное внимание, чтобы потом не попасть впросак, купив невлагостойкий материал. Под линолеумом он еще послужит, если под покрытие не попадет влага, а вот под ковролином – под знаком вопроса.

Что касается паркета, то можно обойтись без предварительного выравнивания основания, поскольку в качестве прослойки под него можно использовать рулонный поролон.

Что бы украсить комнату после её ремонта, можно приобрести специальные тематические фольгированные шары купить которые можно в Интернет-магазине подобных товаров к празднику. Подобные шары подойдут и по другому поводу, что бы подчеркнуть важность и торжественность момента.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий