Несколько советов по обустройству пола. Продолжение

Если перекрытие дома или квартиры бетонное, можно воспользоваться самовыравнивающимися смесями, которые позволят без особых физических усилий добиться ровного основания. Если пол относительно ровный, то избавиться от шероховатости можно и с помощью ОСП (ориентировано-стружечная плита), которая изготавливается также и во влагоустойчивом варианте (ОSB-3, ОSB-4). На маркировку плиты следует обратить особенное внимание, чтобы потом не попасть впросак, купив невлагостойкий материал. Под линолеумом он еще послужит, если под покрытие не попадет влага, а вот под ковролином – под знаком вопроса.

Что касается паркета, то можно обойтись без предварительного выравнивания основания, поскольку в качестве прослойки под него можно использовать рулонный поролон.

Что бы украсить комнату после её ремонта, можно приобрести специальные тематические фольгированные шары купить которые можно в Интернет-магазине подобных товаров к празднику. Подобные шары подойдут и по другому поводу, что бы подчеркнуть важность и торжественность момента.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий