Сертификация бытовой техники

160402_3_1_Da

Офис компании, сфера деятельности которой информационные технологии, должен быть оснащён исключительно лицензионной цифровой техникой и программным обеспечением. Не затрагивая этичную сторону вопроса пиратского ПО или вариант нарушения авторского права, это необхрлмо сделать потому, что только лицензионные продукты способны в полной мере дать возможность сделать работу для клиента в полном объеме и в оговоренный срок.

Аналогичным образом проходит и сертификация бытовой техники. Не секрет, что большинство бытовой техники, которой оснащена жилая квартира, офис или другое помещение – иностранного производства. Соответственно многие параметры работы, как напряжение сетей, сопротивление и так далее могут не соответствовать принятым у нас стандартам. Для этого вся бытовая техника проходит специальную сертификацию, которая гарантирует исправную её работу в наших реалиях.

Работа и использование только разрешённой лицензионных программ и прочей техники, даёт нам дополнительное преимущество перед многими конкурентами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий