Разработка концепции веб-сайта на примере сайта по прослушиванию mp3 Yulduz Usmonova

160404_15_1_Da

Разработка сайта – это не только технический процесс придумывания дизайна, программирования и его вёрстки. Прежде всего – это творческий порыв и идея, с которой к нам приходит заказчик. Погрузившись в эту идею, поняв те задаи, что призван решать сайт, мы можем лучше представить себе как внешний его вид, так и программную «невидимую» часть, а также функциональность.

К примеру, при разработке сайта на котором присутствует возможность прослушивания потокового звукового аудио-файла, в меньшей мере стоит обращать внимание на визуальную составляющую, больше концентрируясь на простоте. Сайт не должен «перегружать» браузер, замедляя его работу. Ведь если вы желаете послушать Yulduz Usmonova mp3 скачав его или прямо на сайте, вам естественно не понравится ждать его загрузку больше обычного. Такой посетитель сразу уйдёт к конкуренту. Сайт с прослушивание музыки онлайн, как и видео хостинги должны отличаться быстротой своей работы.

Уже после того как функционал и технические параметры утверждены, можно приступать к разработке его внешней концепции, дизайну.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий