Постоянный уход за волосами. Продолжение | Рекламное Агентство "Davision"

Постоянный уход за волосами. Продолжение

продолжение

Но не нужно переусердствовать, потому что можно пересушить кожу головы, а это чревато плохими последствиями: от тяжелого восстановления структуры волос, до их выпадения.

Подбирая себе шампунь, нужно опираться на то, какой тип волосы. Для жирных волос покупать шампунь, который рекомендуют именно для таких волос, потому что там есть определенные вещества, убирающие этот жирный блеск. Для тонких и сухих волос, покупать тоже подходящий именно такому типу. При использовании кондиционера или бальзама, тоже старайтесь смотреть на состав и какому типу какой лучше, но в основном их выбирают по цвету и запаху. Делайте чаще маски для волос: для сухих – увлажняющую, для ломких – восстанавливающую и др.

Хорошо, если у вы проживаете в частном доме, и можете позволить после перекрытия рубероидом гост кровельного, выделить комнату специально для уходом за волосами, разместив в ней ванночку для мытья волос, а также всевозможные косметические средства. Это даст возможность сэкономить на походах в парикмахерскую.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий