Как спрятать трубы и батарею в стену

160412_44_1_Da

Если вам не нравится выступающая за пределы стены батарея, то её можно утопить, а потом закрыть экраном. Расскажу, как надо делать.

Если утапливается батарея, значит нужно будет утопить и трубы. Придётся делать под них штробы. Рисуйте там, где есть трубы, отметки. Потом, когда вы снимите систему, сделаете по линиям штробы.

На всякий случай расскажу, как делается штроба. Сначала по линии делается надрез. А если стена из гипсоблока, то можно без прорезывания сразу выбивать перфоратором со штроборезом. Гипсовые блоки также очень хорошо обрабатываются топором.

Для разрезки стен, может понадобиться перфоратор или болгарка. Для их подключения в электросеть используется преобразователь частоты 5,5 кВт. Частотный преобразователь даёт возможность выровнять электричество, снизив нагрузку на сеть. Очень важно использовать подобный преобразователь на этапе ремонта, что бы гарантировать успешное его завершение без аварий в электросетях. Приобрести преобразователь различных частот можно в ближайшем строительном магазине или супермаркете.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий