Болезни, заставляющие нервничать в период беременности. Часть 4. Окончание

продолжение

В частности, рекомендуется исключить из рациона полусырые мясо и рыб, тщательно мыть овощи и салаты. Необходимо крайне осторожное обращение с кошками. В случае заражения этой болезнью на ранних сроках, то есть не позднее четырнадцатой недели беременности, у ребенка могут развиться серьезные пороки. Более позднее заражение может повлечь за собой тяжелые физические либо умственные недостатки у ребенка или рождение мертвого малыша. Беременным женщинам в целях исключения заражения боррелиозом не рекомендуется посещать места возможного существования клещей, ибо болезнетворные бактерии способны поразить находящегося в утробе матери малыша.

В случае укуса клеща необходимо немедленное обращение к врачу. При наличии покраснения возможно назначение антибиотиков. Данная информация пугать будущих мам не должна. Беременность женщины, знающей, как справиться с возникшими проблемами, несомненно, будет приносить только радость.

Если есть необходимость в дополнительных финансах на такие случае, можно почитать отзывы freshforex. Иногда люди могут обеспечить себе ещё один источник финансирования на непредвиденные случаи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *