Болезни, заставляющие нервничать в период беременности. Часть 2

160408_123_1_Da

продолжение

В целях профилактики можно еще до наступления беременности сделать прививку. В течение беременности делать прививку нельзя. Если имеется реальный риск заражения будущей мамы корью, то, как правило, в течение первых шести часов после опасного контакта назначается иммуноглобулин.

Заболевание беременной женщины такой болезнью, как свинка, опасности для малыша не представляет. Конечно, вероятность того, что вслед за мамой заболеет и ребенок, существует, однако пороки развития в любом случае исключены. Производить вакцинацию от свинки в период беременности нельзя. Если приобретается импортный иностранный препарат, проверьте информацию о нём на соответствующих сайтах Lodilo — Übersetzung ins Schwedische.

Разновидность желтухи под названием гепатит В негативного влияния на находящегося в утробе матери малыша также не имеет. Однако, в случае наличия этого заболевания у будущей мамы, врачи обязаны сделать все возможное, чтобы ребенок не заразился во время родов. Как правило, только что родившемуся малышу инъекцируется иммуноглобулин, и в это же время вводится прививка против гепатита В.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий