Аналогии строительства и создание сайта

Процесс строительства и ремонта, очень сход с аналогичным процессом придумывания и разработки Интернет- сайта. И там и там – в первую очередь всё начинается с определения сути и идеи будущего творения. В обоих случаях на передовом месте является его внешняя составляющая, и функциональность.

К примеру, когда при строительстве начинают проектировать пол, сначала решается ряд вопросов о его необходимых качествах и возможностях строительной бригады. В зависимости от того, какое покрытие предполагается – меняется и сама составляющая пола. Устройство полусухой стяжки, позволяет стелить на неё самый «капризный» ламинат, паркет или другой деревянное покрытие. Также оно отлично подойдёт для линолеума или коврового покрытия. Полусухая стяжка на сегодняшний день один из наиболее популярных строительных решений в области оборудования пола.

Аналогичным образом обсуждается проект каждой составляющей ремонта, и только потом можно приступать к его технической реализации и сдаче заказчику. Как видно, аналогия с созданием сайтов прослеживается даже не вооружённым глазом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий