«Запасной Интернет» в случае аварии

160331_82_1_Da

Работа современного офиса, занимающегося информационными технологиями, будь то веб-разработка, дизайн или реклама в Интернете не может зависеть от прихотей или технических неполадок электросетей.

Даже банальное отсутствие Интернета длительностью несколько часов, фактически способно парализовать работу всего офиса, нанести ему колоссальных убытков. Это непозволительная роскошь для действительно передовых компаний.

В таких случаях, каждая организация подстраховывается дополнительными источниками связи в случае форс-мажора. К примеру, если есть широкополосное Интернет-соединение, можно дополнительно установить спутниковый Интернет или современные 3-G, 4-G сети.

Аналогично дела обстоят и для постоянного функционирования электросетей. Для этого можно дополнительно установить трансформаторы серии ОСМ1, которые в состоянии выровнять напряжении в случае его перепада, и запитать генератор/аккумулятор, которые помогут функционированию электроприборов при аварии.

Подключение и прокладка дополнительных систем связи и электричества, гарантировано окупят себя в непредвиденных случаях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий