Некоторые правила чистки мебели

160324_85_1_Da

Если вы решили эффективно почистить свою мебель от пыли, необходимо придерживаться некоторых простых правил.

Для того, чтобы легко и просто очистить мягкую мебель от пыли, не достаточно будет пылесоса! Учтите, что для более эффективной и правильной работы потребуется марлевая повязка на трубку пылесоса, предварительно смоченная в солевом растворе воды. Запомните, что такой способ очистки не просто хорошо и надолго избавит вашу мягкую мебель от пыли, но и придаст желаемой свежести вашей мебели, а, вместе с тем, в некотором роде даже обновит ее яркость и насыщенность красок.

Особое внимание хотелось бы обратить в данном случае на чистку замши, которую необходимо предварительно избавить от пыли, а затем только удалять резиновыми щетинками загрязненные и лоснящиеся места на мебели с замшевой обивкой.

Если в комнате, в которой осуществляется очистка, установлен кондиционер в Одессе или другом городе, с ионизацией, это является дополнительным преимуществом, так как освежает и нейтрализует определённую часть загрязнения.

Помните о том, что руководствуясь при уборке упомянутыми советами, вы сможете надолго забыть о пыли и об аллергии, которая вас так мучает!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий