Эффективный отдых для эффективной работы. Настольный теннис

160331_80_1_Da

Для эффективной плодотворной работы – нужен не менее эффективный отдых. Это особенно справедливо, когда речь идёт о творческих направлениях деятельности человека, как, к примеру – разработка дизайна к сайту. Очевидно, что свежие идеи могут возникнуть только в отдохнувшей голове, незамутнённой желанием поспать или поесть.

Именно поэтому, в компаниях направленности информационных технологий, широко развиты как мини-бары, так и возможности для отдыха.

Одним из наиболее распространённых отдыхов «офисного типа», является настольный теннис (или «пинг-понг»). Занимая небольшое по площади пространство, эта игра достаточно азартна, но особенно не напрягающая ни физически, ни психологически, что особенно важно для творческих профессий. Купить стол для настольного тенниса также не составляет большого труда, и не обременительно с финансовой точки зрения. Эффективность работы после игры в настольный теннис, безусловно, значительно увеличивается, тем более что такие столы не являются дефицитом.

Обеспечить своих сотрудников качественным отдыхом во время решения каких-либо творческих задач, выполняется руководителями практически единодушно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий